• 长春市农业生态主打绿色品牌

    长春市政府在日前召开的全市农村工作会议上提出,未来五年将着眼于农业生产安全和农产品质量安全,培育和打造一批具有较高知名度和长春特色的绿色农产品品牌,全力打造绿色食品城和生态农业大市。

  • 长春市积极创建“全国绿色有机农业示范市”

    长春市将以此次绿博会为契机,扎实抓好绿色有机农业示范创建工作,全力打造“绿色农产品基地”这张长春特色名片。

  • 争创全国绿色有机农业示范市 助推长春率先实现农业现代化

    为构建科学合理的农业发展格局,满足市民对安全健康食品的需求,长春市委、市政府经过认真调研和反复论证,提出了发展绿色有机农业,创建全国绿色有机农业示范市的战略构想。

  • 吉林长春名优农产品三亚营销中心开业

    继在长春、北京及福建三地之后,长春名优农产品第四家营销中心2日在海南省三亚市开业

  • 第十五届长春农博会成功举办

    本届农博会的名优绿特农产品展销及推介主要集中在展馆区,这里共有1127个国际标准展位,其中1号厅为吉林省暨长春市农业精品展厅,2号厅为农业产业化龙头企业展厅,3号厅为国际农产品展厅,4号厅为台湾及“长三角”地区农产品展厅,5号厅为吉林省农业标准化示范区、名牌及地理标志保护...

  • 我市评定一批“长春名牌农产品”

    为进一步推进我市农产品品牌建设,提升企业产品市场竞争力,今年6月末,我市正式启动2016长春名牌农产品评定工作,经过一个多月的考核和评比,老韩头鸡汤豆腐串等23家企业25个单品被评为“2016长春名牌农产品”。

  • 长春名优农产品“忆美乡”营销中心盛大开业

    如今,很多城市人都渴望“上山下乡”,回归乡村寻找健康食材的本真味道。5月6日,长春名优农产品“忆美乡”营销中心盛大开业,这标志着自然的生活方式离百姓更近了一步。

  • 长春农业项目合作签约暨名优农产品开业仪式在京举行

    2016年4月17日上午9时58分,长春农业项目合作签约暨名优农产品北京营销中心开业仪式在北京君頣润华酒店隆重举行。

版权声明:长春市农委政务网版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

吉ICP备11003974号 Copyright © 2011 nw.changchun.gov.cn